Modelado de la transferencia de calor e índices de calidad durante el escaldado Lespinard, A.; Bon Corbín, J.; Carcel Carrión, JA.; Benedito Fort, JJ.; Mascheroni, RH. Bon Corbín, José · Carcel Carrión, Juan Andrés · Benedito Fort, José Javier Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural BON CORBIN (ISBN 9788497057981). JOSE ET AL. BON Se muestran casos prácticos de transferencia de calor que pueden presentarse en los procesos Transferencia de calor en ingeniería de alimentos: formulación y resolución de casos prácticos. Front Cover. José Bon Corbín. Universidad Politécnica de Köp Transferencia de calor en ingeniería de alimentos : formulación y resolución de casos prácticos av José Bon Corbín på Bokus.com. AbeBooks.com: Transferencia de calor en ingeniería de alimentos : formulación y resolución de casos prácticos (9788497057981) by José Bon Corbín and a Transferencia de calor en ingeniería de alimentos : formulación y resolución de casos prácticos. Autor/es: José Bon Corbín. Autor/es: José Bon Corbín Transferencia de calor en ingeniería de alimentos : formulación y resolución de casos prácticos. Autor/es: José Bon Corbín. Autor/es: José Bon Corbín Get this from a library! Transferencia de calor en ingeniería de alimentos : formulación y resolución de casos prácticos. [José Bon Corbín; et al] Transferencia de calor en ingeniería de alimentos : formulación y resolución de casos prácticos Académica: Amazon.es: José Bon Corbín, Antonio Mulet Pons, TRANSFERENCIA DE CALOR EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS: Bon Corbín, José Se muestran casos prácticos de transferencia de calor que pueden
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.